您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
东恩(国际)创新产业园抓紧施工建设
[ 玉溪网   发布时间:2016-04-05   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4

近日,位于红塔工业园区观音山片区的玉溪东恩(国际)创新产业园里施工工人正忙着建设厂房。该产业园总规划面积约1906亩,计划总投资38亿元以上,建设周期为6年,是集“专业化、国际化、园林化”为一体的现代工业园,将围绕红塔工业园区的主导产业,引进新能源新材料、机械加工、装备制造、生物制药、医用设备、食品加工等科技含量高、成长性好、无污染的中小型企业,形成具有发展潜力、拥有完备产业链的高端特色示范性工业集群。从开工年度起,8年预计可实现产值100亿元,年税收5亿元以上,解决就业3000至5000人。 (玉溪日报记者 曾永洪 摄)

编辑:沈建龙
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端