您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
在云南省第三十九次质量信得过班组成果展示会上
红塔集团取得优异成绩
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

6月下旬,在云南省第三十九次质量管理小组暨质量信得过班组成果展示会上,云南中烟红塔集团推荐的7个班组取得优异成绩。

红塔集团推选的7个班组从全省各行业推选的24个班组中脱颖而出,囊括成果展示会前7名,荣获“云南省质量信得过班组”称号。获得前5名的分别为玉溪卷烟厂卷包二车间硬甲班组、硬乙班组,楚雄卷烟厂卷包车间生产甲班,昭通卷烟厂制丝车间电气维修班组,玉溪卷烟厂中试车间卷包修理班组,这5个班组也同时直接获得“全国质量信得过班组”推荐资格。

由于成绩突出,红塔集团被云南省总工会、云南省妇女联合会、共青团云南省委、云南省科学技术协会和云南省质量协会命名为2017年“云南省质量信得过班组建设优秀企业”;玉溪卷烟厂陶春林、楚雄卷烟厂王有福2人荣获“云南省质量信得过班组建设先进个人”称号。(通讯员 段燕萍)

编辑:王德有
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端