您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
省体育局调研玉溪“一州市一精品”联办项目
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

7月14日,云南省体育局副局长赵建军带领省局竞技处调研组一行来到玉溪,调研我市“一州市一精品”省级体育项目联办点建设工作推进情况。

“一州市一精品”省级体育项目联办点的实施是为进一步深化云南省竞技体育改革,落实省政府提出的“大力提高竞技体育水平和实力”的一项重要举措。目前,云南省体育局在全省8个州市布设6个项目11个联办点。经申报、评审和考察,2016年10月,云南省体育局命名我市为中长跑、体操省级体育项目联办点,分别由玉溪体育运动学校和玉溪市少体校承担训练任务。

调研组一行以听取汇报、询问座谈、征询意见的方式,对我市实施《“一州市一精品”省级体育项目联办点实施办法》中组织领导、复合型团队建设、运动员选材、保障体系建立及经费投入等工作进行调研,对我市快速推进、取得阶段性成效给予肯定和赞许,并要求我市要提高省级联办项目的定位,制定项目发展长远规划,细化实施方案,加大阶段性考核力度。

汇报会上,针对调研组提出的意见,我市分别对承担联办任务的玉溪体育运动学校和玉溪市少体校提出要求,必须认真梳理责任清单、任务清单和问题清单,着力解决好调研组指出的问题,提高联办项目实施的精准度,真正把联办项目办成精品、办出实效,出色完成好云南省体育局交给的任务。(记者 李铎业)

编辑:王德有
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端