您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全省2017年上半年工作汇报会举行
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

7月20日,全省2017年上半年工作汇报会在红河哈尼族彝族自治州举行。本次会议以视频形式召开,玉溪市委书记罗应光,市委副书记、市长张德华在主会场参会。罗应光代表玉溪市委作汇报。

会议指出,今年以来,全省切实增强“四个意识”,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,经济运行呈现总体平稳、稳中有进、稳中向好态势。但也要清醒认识到,下半年经济运行稳中有忧、进中有难,持续向好发展的基础尚不牢固,完成全年目标任务仍需付出艰苦努力。各级领导干部要把思想和认识统一到党中央对经济形势的判断上来,勤勉尽责、苦干实干,不断提高领导经济工作的能力和水平,尽心竭力做出让人民满意的实绩。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,保持战略定力,坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,全力做好改革发展稳定各项工作,巩固扩大经济向好发展势头,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务。

市委常委,市人大常委会主任、市政协主席,市政府领导班子成员及市委各部委,市级国家机关各委办局,市属各企事业单位负责人在玉溪分会场参会。各县(区)设分会场参加会议。(记者  刘黎)

编辑:王剑钊
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端