您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
2017数据中心企业家峰会暨中国数据中心产业发展联盟玉溪论坛今起举行
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-25   进入社区    来源:玉溪日报新闻客户端   点击: ]

7月25日至27日,2017数据中心企业家峰会暨中国数据中心产业发展联盟玉溪论坛将在我市举行。来自全国大数据产业的一百多位知名企业代表、专家学者将齐聚玉溪,就大数据行业核心问题及热点话题等展开讨论。这是我市召开的第一次高规格的信息产业峰会。

据了解,本届峰会由玉溪市人民政府、中国数据中心产业发展联盟、华为技术有限公司、中国联通云南省分公司联合主办。峰会以“开放融合聚力共享”为主题,旨在为各方搭建一个开放的交流平台,充分展示政府、行业研究机构和企业界对云计算、大数据产业的思考、探索与实践经验,推动政府与大数据产业领域优秀企业深度合作,为数据中心行业发展作出更大贡献。

此次峰会将采取产业研讨+圆桌论坛+考察交流的模式进行。据介绍,此次峰会的举办将有效促进我市信息产业的发展,推动数据中心基础设施建设与大数据应用,是传播玉溪大数据产业战略计划、推荐玉溪大数据产业招商引资政策,吸引外部投资企业加入,推动大数据产业发展的重要契机,也是我市各级各有关部门和企业的一次重要学习机会。玉溪日报全媒体将对此次会议进行全程报道,敬请关注。(记者  李晓兰)

编辑:王剑钊
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端