您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政协党组中心组举行集中学习
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8月11日,市政协党组理论学习中心组举行2017年第四次集中学习,对习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行再学习再领会再部署,传达学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神。

市政协主席、党组书记夏立洪主持学习并讲话。他指出,要迅速兴起学习热潮,把学习“7·26”重要讲话精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化,与学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,特别是与学习习近平总书记考察云南重要讲话精神贯通起来、整体把握,在深化认识、武装头脑、明确方向上再深入、再提高,进一步坚定政治立场、提高政治站位、增强政治能力,以良好的精神状态和政协事业发展的新业绩迎接党的十九大胜利召开。

夏立洪强调,全市各级政协组织和广大政协委员要以更加有力的举措、更加务实的作风,积极参与全市脱贫攻坚的实践,着力在思想引导、协调关系上当好桥梁纽带,扎实做好政策宣传、智力帮扶的工作,引导全社会各方面参与脱贫攻坚,凝聚起攻坚克难的强大合力。要积极探索政协履行职能、发挥作用的有效载体,围绕脱贫攻坚的目标任务、关键环节,树牢精准意识,突出问题导向,深入调查研究,积极议政建言,努力为促进民生改善、加快脱贫步伐贡献政协智慧和力量。

会上,中心组成员围绕学习主题作了交流发言,并集体观看了专题片《永远在路上》等。(玉溪日报记者 夏娜)

编辑:王德有
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端