您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市纪委举办网络监督工作平台业务培训
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-24   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为推进“互联网+纪检监察”工作,探索创新纪委派出纪工委监督方式方法,9月21日下午,市纪委举办网络监督工作平台使用业务培训。

纪委派出纪工委如何创新监督方式方法,加强对所联系负责单位的有效监督?2016年10月,市纪委派出第一纪工委正式对所联系负责的市发改委、市财政局、市国土局等12 家市直单位开通了互联网工作平台,借力“互联网+纪检监察”,运用科技手段搭建起工作平台,开辟出新的监督途径。

市纪委有关负责人在动员时强调,开展网络工作平台监督,实现了派出纪工委对所联系负责单位 “清单式监督、菜单式服务,动态监督和动态指导,在所联系负责单位之间形成了互相借鉴、争先创优的良好局面,提升了监督水平和监督实效,使党风廉政建设责任制各项工作措施有力、落实到位、稳步推进、富有成效。

在总结经验基础上,市纪委把网络平台监督工作拓展延伸,在派出第四纪工委所联系的单位建起了网络监督工作平台,并及时组织业务培训。软件研发技术人员为参会单位人员作了平台业务辅导讲解。(玉溪日报记者 李智林)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端