您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政协干部职工观看“砥砺奋进的五年”中国梦玉溪篇章成就主题展
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

10月18日下午,市政协组织干部职工到聂耳大剧院观看“砥砺奋进的五年”中国梦玉溪篇章成就主题展。

当天,大家边听讲解边认真观看展板。“上午我们集中收看了十九大开幕会盛况,大家边听边看边记,习近平同志作的报告振奋人心。下午我们又组织干部职工来观看展览,大家都表示很受鼓舞,对玉溪发生的变化感到激动。”市政协机关党委专职副书记马孔忠说,在观看“砥砺奋进的五年”中国梦玉溪篇章成就主题展过程中,一幅幅照片和一组组数字很打动人,它们展示着玉溪这五年来经济社会发展得越来越好,人民生活水平越来越高,各项事业取得了辉煌的成就,今后要继续做好本职工作,用优异的成绩为玉溪发展添砖加瓦。

副主席李平、郭亚钢、贺光明、李少华一同参观展览。  (玉溪日报记者 胡倩雯)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端