您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
“玉溪(初心)”卷烟销售实现开门红
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

记者日前从云南省烟草公司玉溪市公司和红塔集团了解到,通过打造省内“工商零”一体化品牌培育新机制,红塔新品“玉溪(初心)”成为全国新品卷烟竞争市场上的一匹黑马,上市7个多月,全国销量达27978箱,红塔集团卷烟品牌呈现企稳回升良好势头,为全市经济稳增长作出了积极贡献。

据悉,“玉溪(初心)”是作为红塔集团创立60周年回馈消费者的一款新品,自上市之初就被委予重塑“玉溪”品牌价值、重构红塔产品格局、重夺市场空间的重任,在当前全国卷烟市场普遍陷入低谷的情况下,它的成功上市,是“玉溪”品牌企稳回升的重要切入点,上市后销量持续增加,让人们在危机中看到了卷烟产销增长的曙光,增强了经济发展的信心。

在今年的销售工作中,工业、商业与零售户加强协作,不断夯实网建基础,坚持量随价走等原则,保证产品覆盖率,提高上柜率。在营销过程中深入挖掘、丰富红塔新品的文化内涵,让消费者更好地认知新品的品质和特性,更好地发挥出营销推广对新品培育的作用。“工商零”三方不断深化命运共同体发展共识,努力构建战略协同、目标协同、市场协同、措施协同的新型“工商零”关系,共同统筹资源、联动市场,把“工商零”优势转化为品牌优势、市场优势、价值优势,共同构建通力合作、运转顺畅、深度融合的发展新格局,为红塔品牌发展作出了新贡献。

通过“工商零”的共同努力,“玉溪(初心)”上市7个多月来,全国销量达27978箱,省内销量达6496.76箱,玉溪本地市场销量达644箱。在行业内外部经济环境日愈复杂多变的情况下,玉溪烟草商业的卷烟营销工作创历史最好水平,呈现“四个领先”良好状态:一是单箱增幅持续领先。截至9月25日,累计实现单箱31535元,单箱增幅持续保持全省排名第一。二是销售收入增幅持续领先。全市累计销售收入21.38亿元,增幅9.5%,增幅全省第三。三是完成销售进度81.68%,销售进度全省第三。四是卷烟新品营销业绩保持领先。新品累计销量1878箱,新品销量、销售额全省第一。  (玉溪日报记者 崔永红)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端