您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪高新区党工委——
奋力开创跨越发展新境界
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,玉溪高新区党工委理论学习中心组举行2017年第八次学习,全面学习党的十九大报告,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,奋力开创玉溪高新区跨越发展新境界。

高新区党工委要求把党的十九大精神特别是习近平总书记所作的报告和发表的重要讲话精神,原原本本、原汁原味、逐字逐句、全面系统地学,准确把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,切实增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

高新区党工委切实把党的十九大精神和党的理论创新成果,转化为党员领导干部分析问题、解决问题的战略思维、科学方法和具体行动,推进高新区工作实践,全面推动2017年园区工作,确保全面完成年度目标任务,努力做到学习宣传党的十九大精神和推进工作两手抓、两促进。

高新区党工委以党的十九大精神引领园区经济发展,将着力抓好五项工作:全面实施“中国制造2025”;全面加快创新引领发展;全面提升传统优势产业;全面推进“互联网+”行动;全面推动开放园区建设。(玉溪日报记者 李昌友)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端