您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委政研室——
以十九大精神指导和推动“三办”工作
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月15日,市委政研室召开全市政研工作会,总结交流今年政研、服务“三农”和深化改革工作情况,结合学习贯彻党的十九大精神,对今年的扫尾工作和明年重点工作进行了安排部署。

各县区总结交流今年以来“三办”(政研室、农办、改革办)工作情况。在工作异常繁杂的情况下,市、县区“三办”勇挑政务服务重担,围绕大局和中心工作,抓住事关全局的重大问题进行思路性研究,抓住社会关注的热点难点问题进行对策性研究,抓住前瞻性的战略问题进行理论性研究,发挥以文辅政的参谋助手作用,抓好省级美丽宜居乡村建设,推进“百千工程”,推动深化改革。

会议要求“三办”人员要精确理解、深刻把握党的十九大精神,做到学习上走在前,贯彻上想在前,工作上谋在前,实干落实上干在前,围绕中心工作,当好政策研究的“参谋长”,加强服务、统筹协调,当好“三农”工作的“服务员”,努力把握关键环节,当好深化改革的“操盘手”。(玉溪日报记者 邢定生)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端