您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市直机关工委——
在学习贯彻十九大精神上走在前作表率
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月17日,玉溪市直机关工委召开委员会议,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神,审议《中共玉溪市直属机关工作委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。

市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记王志新主持会议并讲话。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全市上下当前和今后一个时期首要的政治任务。市直机关作为市委、市政府政策制度的制定者、决策部署的执行者和任务落实的监督者,党员骨干集中、权力责任集中,在学习宣传和贯彻落实党的十九大精神上必须旗帜鲜明地走在前、作表率,必须率先拿出实招、见到实效。

会议要求,市直各单位机关党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为加强理论武装工作的首要重点任务,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训,组织广大党员干部认真学习党的十九大精神,并将党的十九大精神贯穿于入党积极分子、发展对象教育培训全过程。党员领导干部和机关各级党组织书记要带头坚持读原著、学原文、悟原理,自觉当好学习宣传贯彻党的十九大精神的有力推动者和实践示范者。要按照全市统一步调,切实抓好各单位集中宣讲活动,着力帮助党员干部群众解惑释疑、深化理解,全面准确把握党的十九大精神。要结合“挂包帮”“转走访”工作、“双联系一共建双推进”、党员进社区志愿服务等活动,不断深化学习宣传贯彻党的十九大精神宣传宣讲工作,推动党的十九大精神进机关、进农村、进企业、进社区。(玉溪日报通讯员 毕现昆)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端