您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
新提拔副县级领导干部接受反腐倡廉教育
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月21日,全市新提拔副县级领导干部学习贯彻党的十九大精神暨履职能力提升和反腐倡廉教育培训班开班,116名新提拔的副县级领导干部接受履职能力提升和反腐倡廉教育培训。

市委常委、市纪委书记孟凡兵作动员讲话指出,举办廉政教育培训,是贯彻全面从严治党要求的重要举措,目的是让新提拔的领导干部深刻把握全面从严治党的新要求,以身作则、率先垂范、廉洁自律、勤勉工作,不断加强纪律建设,进一步提升履行岗位职责的能力,把干在实处、走在全省前列要求落到实处,努力实现稳增长目标。

孟凡兵要求,要深刻把握党的十九大关于坚定不移全面从严治党的重大部署,始终保持政治敏锐和政治定力,持之以恒、善作善成地推进全面从严治党,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争;要按照市委、市政府的决策部署,增强发展的动力和活力,突出产业转型升级这个一号工程,抓好招商引资和产业培育两个重点,继续保持求真务实、昂扬向上的精神风貌,提振精气神,以不服气、不怕苦、食不甘、夜不寐的精神状态,完成好各项目标任务。领导干部必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,以更高、更严的标准约束和要求自己,努力在落实忠诚、干净、担当要求上作出表率,为玉溪实现经济社会跨越式发展作出新的贡献。

据悉,培训期间,受训人员将听取十九大报告解读、党风廉政建设、科技创新知识、领导干部创新能力的培育与提升、提高领导干部处理突发事件能力等专题讲座,并签订廉洁从政承诺书,进行廉政宣誓。(玉溪日报记者 李智林 实习生 桂蓉)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端