您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市第二人民医院——
奋力开创医院跨越发展新境界
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

日前,玉溪市第二人民医院召开全院职工大会传达学习党的十九大精神,对学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署。

会议要求,要让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想扎根全院党员干部职工心中。紧跟省委、市委的决策部署,按照“八个精准对标”的要求,找准着力点,切实把思想和行动统一到大会的决策部署上来,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,加强作风建设,培养专业能力、专业精神,凝心聚力抓当前谋长远推动目标任务的完成,主动服务和融入全市发展战略,解放思想,强化问题导向,理清医院、科室跨越发展和全面从严治党的思路举措,优化提升工作部署,确保今年目标任务圆满完成、明年工作开好局起好步。把党的十九大精神转化为推动医院各项工作干在实处、走在前列的强大动力和生动实践,奋力开创医院跨越发展新境界。

会议提出,全院各支部、各科室要结合医院的具体情况,结合攻坚克难推进医改工作,结合医院跨越发展的目标要求,结合提高服务水平、改善职工福利、构建和谐医院这一美好愿景,牢牢把握十九大精神实质,围绕健康中国战略实施,紧紧扣住“医院发展、服务人民群众”这一中心主题,坚持政治学习与业务实践两手抓、两不误,为实现医院跨越发展而努力奋斗。(玉溪日报记者 彭晓娟)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端