您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市体育系统——
开创玉溪体育工作新局面
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,12月7日,由玉溪市体育局党总支主办的玉溪体育系统学习贯彻十九大精神“不忘初心  牢记使命”主题演讲比赛在中玉酒店举行。来自玉溪体育系统的干部、职工和玉溪体育运动学校、市少体校的学生代表近300人聆听了演讲比赛。

比赛中,14位参赛选手围绕党的十九大精神,分别结合个人思想、学习和工作实际,畅谈体会收获,以生动的语言、真实的情感、鲜活的事例和饱满的精神,讲述了自己与同事把各项工作落实下去的感人事例,全面展现了玉溪体育人良好的精神风貌和爱岗敬业的精神。比赛过程气氛热烈,选手们声情并茂的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。经过角逐,最终来自玉溪市少体校党支部的张瀚文和玉溪体育运动学校党委的刘娇获得一等奖。

据玉溪市体育局局长李家富介绍,举办此次演讲比赛,目的是让全市体育系统干部职工全面深刻领会党的十九大精神内涵,通过比赛引导干部职工树立砥砺前行、团结奋进、创新开拓、勇创佳绩,推进玉溪体育事业快速发展的信心和决心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态奋战体育事业新征程,开创玉溪体育工作新局面。   (玉溪日报记者 李铎业)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端