您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市旅发委召开旅游发展建设工作汇报会
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

日前,市旅发委召开旅游发展建设工作汇报会,听取各县区旅游局(文旅广体局)对全域旅游、旅游项目投资、旅游固定资产投资、旅游厕所建设等工作的情况汇报。

会议指出,全域旅游和旅游项目建设是各项工作的重中之重,要整合各方资源,形成合力有效推进工作。要全面谋划全域旅游工作重点,对全域旅游进行规划,完备各旅游项目报批手续,对项目建设情况进行追踪。同时,要重视旅游厕所建设工作,未开工的建设项目要尽快开工,要按照国家旅游局、省旅发委要求按期按质按量完成建设任务。各级旅游部门务必要树立良好的工作态度,创新机制体制,突出工作特点和重点,创造让投资者放心、游客舒心的旅游大环境。

据悉,玉溪市全域旅游格局正在加快形成,旅游产业规模持续扩大,产业体系已初步建成。目前,全市建成旅游景区(点)113个,有星级酒店33家、国际品牌酒店2家,旅行社(含分社)41家,省级旅游小镇3个、省级民族特色旅游村寨13个,品牌特色旅游节庆、赛事活动24个。  (玉溪日报记者 李艾丽)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端