您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市领导干部大会召开
传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

12月12日下午,全市领导干部大会召开,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示和市委常委会第59次(扩大)会议精神。

市委副书记、市委统战部部长保明顺在会上原文传达了中央文件精神和市委就贯彻落实相关工作提出的要求。

会议要求,各级各部门要不折不扣抓好学习贯彻,及时组织党员干部进行传达学习,第一时间将习近平总书记重要指示精神和市委的贯彻落实要求原原本本传达到每一位党员干部,真正做到入脑入心。要认真对照形式主义、官僚主义10种新表现,深学细照,做到有则改之、无则加勉,始终保持“作风建设永远在路上”的高度警醒,认真履行好全面从严治党的主体责任,采取有力的措施,切实将中央八项规定精神落实落细,坚决遏制“四风”问题反弹回潮,努力为玉溪干在实处、走在全省前列提供坚实的作风保障。

市委常委、市委秘书长王志新主持会议。  (玉溪日报记者 夏娜)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端