您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
杨兴荣调研市新闻发布厅建设情况
不断提升新闻发布质量和水平
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

12月14日,市委常委、市委宣传部部长杨兴荣调研市新闻发布厅建设情况。

玉溪市新闻发布厅位于玉溪市博物馆内。今年10月起,对市博物馆原报告厅进行基础设施、灯光光源、音响设备等提升改造,将其打造成为全市新闻发布的固定场所。目前,工程建设已接近尾声,明年初可投入使用。

杨兴荣要求,要把新闻发布厅作为对外宣传的重要平台充分使用好,扩大玉溪宣传的影响力。要加强新闻发布内容策划,做到定期发布与适时发布相结合,主动对外宣传出玉溪的经济社会发展最新亮点、成果和社会关注热点,传播正能量,发出好声音。同时,要加强我市新闻发言人队伍建设,不断提升新闻发布质量和水平。   (玉溪日报记者 李晓兰)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端