您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
水塘镇加快推进哪得龙易地扶贫搬迁项目
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,在位于新平县水塘镇的哪得龙易地扶贫及地质灾害搬迁点,施工现场一派热火朝天的景象。为让贫困群众早日入住新居,水塘镇正加快推进哪得龙易地扶贫及地质灾害搬迁项目建设。

哪得龙易地扶贫及地质灾害搬迁项目自开工以来,各方人员发扬不怕苦、不怕累的精神,撸起袖子加快推进工程建设。“连日来,我们几乎二十四小时蹲点在施工现场,及时督促施工人员按质按量加快工程进度。”据施工现场管理员杨亚春介绍,截至12月12日,哪得龙易地扶贫搬迁安置点建设已完成基础设施项目投资1037.12万元,115户安置房已全部封顶,其中装修97户,室外给排水工程完成45户,完成宅前道路9条,其余房屋和基础设施建设正在紧张有序推进中。

据了解,哪得龙易地扶贫及地质灾害搬迁项目占地面积244.78亩,概算投资11098万元,项目涉及贫困户110户。为让贫困群众早日入住新居,各有关单位凝聚多方力量加快施工进度,在加大人力、物力投入的同时,倒排工期,开启“白加黑”模式,发扬不怕苦、不怕累的精神,严把各环节质量关,以撸起袖子加油干的激情,全力投入到各项工作中,保障了项目及时有效推进。施工人员表示,将铆足干劲,全力做好各项工作,让搬迁户早日入住新居。(玉溪日报特约通讯员 杨玉婷 通讯员 谢春梅 方芸 万洪伸)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端