您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
元江县老年公寓主体完工
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

建成一所老年公寓是元江县2017年十件惠民实事之一,目前,老年公寓主体工程已经完工,即将投入使用。

元江县老年公寓一共有七层楼,房间105间,内设197张床位。每层都配备了医务室,投入使用后会有24小时值班的医护人员。

据元江县民政局老年公寓项目负责人邹平兰介绍,元江县老年公寓设有医疗服务、康复理疗、运动健身、文化娱乐等功能区,可为外地及本地的老年人提供修心养生、休闲娱乐、旅游度假等一系列养老服务,填补元江县没有中高档老年公寓的空白。该工程是一项真正做到养老带医护、生活养病两不误的惠民工程,切实提高老年人的生活质量和健康水平。

下一步,元江县还将继续加大老年服务机构建设力度,不断满足老年人的养老需求,不断推进老年事业发展。(玉溪日报特约记者 黎欣欣 通讯员 白姝琦)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端