您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
杨广镇党员干部带头建设美丽乡村
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1月16日,通海县杨广镇机关支部与杨广社区党总支携手,组织党员干部对辖区内的交通主干道、沟渠等进行清理保洁,以此带动全镇广大干部群众积极参与农村人居环境专项整治行动,加快美丽宜居乡村建设步伐。

当天,该镇干部职工在通华路洪源加油站路口至镇海光明铸造有限公司长达2000米的交通主干道沿线,除清扫路面外,还认真对人行道、隔离带花圃、沟渠等进行清理保洁,清除卫生死角3处,清运垃圾200多吨车。经过大家的不懈努力,通华路杨广段面貌焕然一新,人居环境、出行环境进一步改善。

据了解,杨广镇机关支部与杨广社区党总支党员干部率先垂范,吹响了杨广镇环卫保洁攻坚战的号角。自1月17日开始,杨广镇各村(社区)以“七改三清”为目标,积极组织党员干部群众持续对辖区内的环境卫生进行全面整治。(玉溪日报特约记者 师云波 通讯员 沐蓉 岳树芳)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端