您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
“十九大精神进万家”文艺巡演到峨山
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,玉溪市聂耳大众文化小分队“十九大精神进万家”主题文艺巡演来到峨山县岔河乡文山村,把党的十九大精神送进山村,让群众更加深入地学习了解党的十九大精神,增强了群众脱贫致富的信心和决心。

此次演出内容丰富,紧扣党的十九大精神。歌曲《不忘初心》用饱满的热情和铿锵有力的气势唱出了所有人的心声;舞蹈《启程》展示了中华儿女守护祖国秀丽河山的坚定信念和为实现中国梦而努力奋斗的决心;经典歌舞《洗衣歌》、戏曲《滚灯》赢得了大家的阵阵掌声;具有教育意义的小品《麻二脱贫》表演者,用充满趣味的地方特色语言讲述脱贫故事。15个节目精彩纷呈,现场掀起阵阵高潮。

据悉,到目前为止,玉溪市聂耳大众文化小分队巡演已经持续了一个多月,在全市各地和企业、学校、部队开展了24场的演出,把十九大精神送到基层。   (玉溪日报记者  吴坤娱  通讯员  陈淑媛)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端