您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
教育文广体育旅游残联工作会议召开
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3月9日下午,我市召开教育文广体育旅游残联工作会议,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结2017年工作,分析当前形势,安排2018年工作任务。

会议通报,2017年以来,我市紧紧围绕保障民生重要任务,强化以人为本、民生优先的执政理念,注重解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,全市教育事业均衡发展,文化事业繁荣发展,旅游产业加速发展,体育事业全面发展,残疾人事业健康发展,人民群众幸福感获得感明显提高。

会议要求,2018年要坚定信心,凝聚力量,用新思想新理念新举措推进各项工作再上新台阶;要盯紧目标,攻坚克难,千方百计确保全面完成各项目标任务;要不忘初心,牢记使命,争做新时代合格的答卷人。

会议要求,各级各部门要突出抓好“四项重点任务”:一是着力推动高质量跨越式发展,二是着力优先发展教育事业,三是着力推进文化繁荣发展,四是着力增强人民群众福祉。

会议指出,要紧扣推动玉溪高质量跨越式发展这个主题,全力以赴做强产业支撑,坚持不懈抓实项目建设,集中精力推进科教创新,齐心协力高效精准招商,持之以恒抓好民生工作,集中精力、攻坚克难,奋力开创新时代全市教育文广体育旅游残联工作新局面。(玉溪日报记者 白诚颖)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端