您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市工商联(总商会)五届二次执委会召开
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-25   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

4月25日,玉溪市工商联(总商会)五届二次执委会召开。会议在总结回顾2017年主要工作和取得成绩的基础上,对2018年主要工作任务进行安排部署。

会议指出,2017年全市工商联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府的工作部署,牢牢把握“两个健康”工作主题,在促进民营经济平稳健康发展、大力建言献策、决战脱贫攻坚、优化营商环境、扶持企业发展等方面取得不俗成绩;但与新时代民营经济和工商联事业发展的需要仍存在一定差距,特别是工商联机关干部思想工作作风有待改进,非公有制经济人士的思想政治工作有待加强,服务民营经济发展的能力水平有待提高。

会议指出,2018年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是市工商联开启新时代新征程的起步之年。要围绕打好民营经济战役,主动作为、创新工作、优化服务,不断增强凝聚力、影响力和执行力,扎实推动民营经济发展环境持续改善,大力引导广大非公有制经济人士弘扬优秀企业家精神,进一步激发民营经济发展活力,为开创全市经济社会跨越发展新局面作出新的更大贡献。

会议还通报表彰了15个2017年度市级“四好”商会,并为其授牌。(玉溪日报记者 余婷)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端