您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
研和工业园区数控产业项目集中签约
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,研和工业园区举行签约仪式,9项数控产业项目正式签约入驻。

此次集中签约的云南普菲特数控机械有限公司等9个项目,概算投资达7.7亿元,预计建成投产后,可解决600人以上就业,实现销售收入15亿元以上。至此,研和工业园区入驻数控产业项目已达26个。

据悉,项目引进集中签约,标志着研和工业园区招商引资工作上了一个新台阶,也是园区立足区位、资源、政策优势,紧扣“中国制造2025”行动计划,努力打造全省最大、全国知名数控机床产业基地的重大举措。园区将围绕建设成为具有完整产业链,重点突出、面向全国、辐射南亚和东南亚,到2020年力争实现年产光机3万台,年产值达30亿元,到2025年实现年产数控光机5万台,年产值达到50亿元以上目标,进一步细化服务措施,抓好项目落地,协助入园企业加快建设步伐,争取项目早投产、早见效,推动研和数控装备制造产业更加快速、高质量发展。(玉溪日报记者 李智林)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端