您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
红塔区部署城市管理工作
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月14日,红塔区城市管理局召开2018年城市管理工作会暨创建省级国家级文明城市、国家卫生城市复审推进会,深入推进创建省级国家级文明城市、迎接国家卫生城市复审工作。

会议指出,红塔区是创建省级国家级文明城市、迎接国家卫生城市复审的主战场,区城管局作为主力军,将结合国家卫生城市标准、文明城市标准,逐条对照梳理研究,制定具有针对性、目的性、操作性的方案。对于涉及城市管理的工作,将制定问题清单,派单处置,一项一项研究,逐项落实,把迎接国家卫生城市复审和创文工作任务层层分解,定人员、定职责、定标准、定进度、定时限,做到有计划安排、有目标要求、有奖惩办法,确保迎接国家卫生城市复审和创文工作件件有人抓、事事有落实。(玉溪日报记者 李铎业)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端