您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
企业献爱心助贫困户脱贫
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

“原来的房子后属于地质灾害点,山体滑坡严重,住起来特别不安心,现在建起了新房,感谢爱心企业献爱心帮我建房。”在云南同道伟业文化传播集团有限公司的帮助下,红塔区小石桥乡小石桥村委会小丫口村民代兴良一家住上了新房。

小丫口村民小组是红塔区文广局的“挂包帮”联系点,在帮扶过程中,红塔区文广局领导发现代兴良家的经济特别困难后,及时同有意向献爱心帮助贫困户解决住房问题的云南同道伟业文化传播集团有限公司取得联系,帮助代兴良解决家庭住房问题。

云南同道伟业文化传播集团有限公司作为玉溪的本地公司,热心助力玉溪的公益事业发展。“企业不仅仅只是为了发展,还应该帮助带动更多人过上更好的生活。”云南同道伟业文化传播集团有限公司副董事长沈珊杉介绍,今后将会继续开展爱心活动,为贫困地区提供力所能及的帮助,同时也希望带动更多的人参与到这样的公益事业中来。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端