您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
铜厂乡干部职工签订廉洁承诺书
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为加强党风廉政建设,提高干部职工廉洁自律意识,确保从思想源头杜绝违规违纪行为发生,近日,易门县铜厂乡组织全乡170余名干部职工签订了《廉洁自律承诺书》。

“在今后工作中,我将带头树立高效务实廉洁的干部形象,注重规范自身言行,保证决不在中途‘下课’。”铜厂乡武装部部长孙诗景一边签订承诺书一边说道:“我们不仅要把名字签在承诺书上,更要把承诺落实到行动上,真正做到筑牢防线、不踩红线、守住底线,树立廉洁勤政的良好形象。”

小小承诺书,字字千斤重。铜厂乡组织干部职工签订《廉洁自律承诺书》,旨在使每位干部职工多一张廉洁“护身符”,对自己的工作职责和义务能够有更加深刻的认识。“应该说,承诺书在给村干部带来压力的同时,也带来了强大的工作动力,正因为心里有了这份沉甸甸的承诺,老百姓在我们村干部心中的烙印更深了,我们的大局意识也更强了。”铜厂乡底尼村监委会主任李正治也深有感触地说道。(玉溪日报特约记者  陆伟  通讯员  张怡希)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端