您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市全面推进未成年人司法项目落实
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月6日,全市2018年上半年未成年人司法项目工作会召开。市未成年人司法项目指导小组成员、各县区司法项目领导小组负责人及市司法项目指导小组办公室工作人员共计40余人参加会议。

会议听取了各县区2018年上半年未成年人司法项目工作情况汇报,市未成年人司法项目指导小组通报了各县区司法项目自评、市复评、省考评结果,指出了各县区未成年人司法项目工作中存在的问题,并就如何全面落实好未成年人司法项目工作提出了相关意见和建议。

会议要求,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,不断加强和改进未成年人思想道德建设,高位强势推动未成年人司法项目工作向纵深发展;要充分发挥各自职能作用,统筹协调、密切配合、齐抓共管、形成合力的工作机制,推动未成年人司法项目各项措施的落实;要进一步明确目标任务,加强领导、健全机构、规范工作程序,严格按照《关于在全市实施未成年人司法项目的通知》规定和要求,认真落实好开展未成年人司法项目所需的人、财、物等各项资源保障措施。(玉溪日报记者  李生辉)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端