您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全省打击涉烟违法犯罪工作电视电话会召开
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

10月16日,全省召开打击涉烟违法犯罪工作电视电话会议,总结2017年工作,分析当前形势,部署今年下半年及今后一个时期工作任务。

会议指出,2017年,面对严峻复杂的形势,各级各部门突出重点,多措并举,依法严厉打击涉烟违法犯罪行为,有效规范“两烟”市场环境,促进了全省经济社会健康持续发展。

会议强调,加大涉烟违法犯罪打击力度,对促进云南烟草产业稳增长、巩固提升烟草产业支柱地位,具有特别重要的意义。各级各部门要清醒认识打击涉烟违法犯罪行为的长期性、艰巨性、紧迫性,进一步巩固专项整治成果,保持高压态势,树立长期作战思想,进一步加大刑事打击和司法惩治力度,打击制假售假行为和非法经营烟叶违法犯罪活动,提高边境地区涉烟打假缉私水平,推动我省烟草产业持续健康发展。

我市设分会场参加会议,副市长贺彬参加会议。(玉溪日报记者 刘黎)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端