您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市民族宗教局开展敬老节活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月16日,玉溪市民族宗教事务局组织退休干部职工开展重阳节敬老活动。

当天,市民族宗教局组织退休干部职工们在党员活动室集合,共同学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记重要讲话精神。并希望他们活到老学到老,始终把学习作为一生不竭的追求;要持续加强纪律约束,强化党性修养,始终以党员的标准严格要求自己;要积极转变生活方式,多出去走走路,多与人交流,多关心关注玉溪市及国家发展大事,始终保持积极向上、健康乐观的精神面貌。

此次退休职工重阳节活动,加强了退休干部职工之间的沟通交流,活跃了老年人的文化生活,让他们在欢声笑语中度过了一个温馨祥和的重阳节。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端