您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市着力推进基层减负工作
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

6月13日,我市召开解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会,安排部署全市下一阶段工作。

市委常委、市委秘书长王志新出席会议并讲话。

王志新指出,推进解决形式主义突出问题为基层减负是当前一项重要的政治任务。他要求,全市各级各部门要深化思想认识,提高政治站位,深刻领会为基层减负工作的重大意义;肯定成绩,找准问题,增强做好为基层减负工作的信心和决心,积极采取有效措施统筹规范督查检查考核,切实解决形式主义突出问题为基层减负。

王志新要求,各级各部门要深入学习贯彻中央和省、市关于解决形式主义突出问题为基层减负的相关要求,对标对表,聚焦重点,精准发力,精文简会,规范检查考核,统筹领导活动,加强调查研究,坚持基层导向,改进宣传报道,加强组织领导,有序协调推进,以钉钉子精神把解决形式主义突出问题为基层减负工作落深落细落实。(玉溪日报记者  张雯)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端