您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
“大美玉溪——玉溪市庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展”开展
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9月20日,“大美玉溪——玉溪市庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展”在市博物馆举行,共展出书法、美术、摄影作品210件。市委常委、市委宣传部部长杨兴荣到场参观展览。

此次作品展由市委宣传部、市文学艺术界联合会、市文化和旅游局主办,旨在进一步激发爱国之情,强化爱国之志,立足玉溪实际,不忘初心、牢记使命,开拓创新,当好玉溪建设者、书写玉溪新答卷,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推进经济社会高质量跨越式发展、谱写好中华民族伟大复兴中国梦玉溪篇章提供强大精神动力。

据介绍,在此次作品展展出的210件作品中,书法、美术、摄影作品各有70件参展。这些作品主题突出、题材广泛、内容健康,具有较高的思想性、艺术性、观赏性,不仅充分展示了中华人民共和国成立70周年来玉溪经济社会发展所取得的巨大成就以及新时代玉溪各族群众团结和谐、昂扬奋进的精神风貌,更展示了全市上下阔步走进新时代、书写发展新篇章的豪迈气概。

本次作品展将持续至10月20日。(玉溪日报记者  顾世丹)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端