您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市维稳工作获充分肯定
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月12日至15日,中央政法委维稳指导局二级巡视员禹丽芸一行到玉溪开展蹲点调研,围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神、创新完善新时代维稳工作机制、防范化解重大风险各项工作进行调研。

11月13日,我市召开调研座谈汇报会,市委常委、市委政法委书记、副市长、市公安局局长马加能主持会议并作了汇报。

听取汇报后,中央政法委调研组对玉溪市近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。禹丽芸指出,玉溪市近年来认真贯彻落实中央的决策部署,扎实推进社会治理体系和治理能力建设,统筹抓好发展和稳定两件大事,持续保持玉溪经济快速发展和社会大局稳定,为“中国之治”贡献了玉溪智慧和玉溪力量。

禹丽芸对玉溪的维稳工作提出建议:一是要高度重视维护稳定工作,进一步增强责任感和使命感,增强风险意识,要把防范化解重大风险矛盾作为重中之重,做实做细做好;二是加强对新时代维稳工作制度进行完善和总结,把玉溪好的经验、做法上升为制度,为“中国之治”贡献玉溪智慧和力量;三是希望玉溪多做探索、多出经验,在全国发挥典范和示范作用。(玉溪日报通讯员  刘志华)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端