您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
第六批农业产业化国家重点龙头企业名单出炉
玉溪2家企业榜上有名
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

12月3日,第六批299家农业产业化国家重点龙头企业名单出炉,我市2家企业榜上有名。

据悉,第六批农业产业化国家重点龙头企业名单,由农业农村部、国家发展改革委、财政部、商务部、中国人民银行、国家税务总局、中国证券监督管理委员会、中华全国供销合作总社联合公布,新认定的299家国家重点龙头企业,都是各地多年发展起来的大型农业企业集团,在推进农业供给侧结构性改革、引领乡村产业发展和促进农民就业增收、助力脱贫攻坚中发挥了重要作用。其中,我市上榜的2家企业分别是通海高原农产品有限公司、云南源天生物集团有限公司。(玉溪日报特约记者 师云波)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端