您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
秀山街道组织学习贯彻四中全会精神
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,通海县秀山街道利用街道人大代表、政协委员活动日,组织全体人员学习党的十九届四中全会精神,推动全会精神走深走实。

自党的十九届四中全会召开后,秀山街道就把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署、精心组织宣讲工作,确保各级领导干部、党员群众用心用情学习全会精神。“党的十九届四中全会提出了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,对做好社区治理工作具有较好的指导作用。”六一社区党总支书记、居委会主任张万林说,作为一名基层干部,要把党和国家的政策落实到服务群众当中去。近年来,六一社区先后组建了社区联防队、社区矛盾纠纷调解委员会、“和事佬”协会,还在社区主要街道公共场地投资安装视频监控86个,这一系列措施推进了社区和谐稳定发展。

谈及对党的十九届四中全会精神的领会,秀山街道党工委副书记、街道办事处主任尹绍荣深有体会地说:“要切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,今年以来,秀山街道围绕灾后重建、老旧小区改造、美丽县城建设等方面,大力推进各项工作开展。”下一步,秀山街道还将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力办好各项民生事业。(玉溪日报通讯员  杨纯雨)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端