您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
中共玉溪市互联网行业委员会成立
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

12月5日,市互联网行业委员会成立大会举行,标志着中国共产党玉溪市互联网行业委员会正式成立。

互联网行业委员会的成立对进一步建立健全我市互联网行业党建工作体系意义重大,也标志着我市互联网行业党建工作和网络综合治理体系建设迈出新步伐。近年来,我市互联网行业发展迅速,呈现爆发式增长,对互联网行业党建工作提出了新的要求。互联网行业委员会的成立是落实中央和省、市决策部署,推进党的建设新的伟大工程的重要举措。新成立的互联网行业委员会将充分发挥网络传播的优势,积极推动党的理论方针政策在互联网企业落地生根,打造清朗的网络空间,为我市互联网企业营造风清气正的发展氛围。

会议选举出了玉溪市互联网行业委员会党委书记、副书记和7名玉溪市互联网行业委员会党委委员。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端