您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
张德华率队开展春节送温暖活动
感谢大家为玉溪经济社会发展作出的贡献
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

张德华到驻玉某部看望慰问  本报记者 申进明 摄

张德华到驻玉某部看望慰问

    春节临近,关怀暖心。按照市委、市政府2020年春节送温暖活动统一安排,1月17日,市委副书记、市长张德华率市第二慰问组到红塔区、江川区开展春节送温暖活动。

来到市人民医院,张德华与住院患者亲切交谈,询问看病就医体验,并看望慰问一线医护人员,希望大家在医院新大楼投入使用后持续改进提高服务水平,在节假日期间要高效科学地为市民提供就医服务。来到驻玉某部队及市消防救援支队,张德华向部队官兵和消防救援指战员致以新春的问候,对他们为玉溪经济社会发展和谐稳定作出的贡献表示感谢。他说,玉溪过去一年的发展离不开部队官兵和消防救援队伍的关心支持和无私奉献。2020年是具有里程碑意义的一年,我们将全面建成小康社会。在此过程中,更需要大家的参与和支持,在维护社会稳定、双拥模范城建设、城乡统筹、乡村振兴等方面作出更多贡献,不断创造新的成绩,共同推动玉溪高质量发展。

张德华一行看望慰问了老领导文元有、刘邦元、王跃、孟祖永、冷明德,感谢他们为玉溪各项事业发展作出的重要贡献,并向他们致以新春问候和美好祝愿。张德华说,玉溪经济社会发展成果是在历届班子打下的良好基础上取得的,离不开老领导老同志的倾心关心和大力支持。希望大家保重身体、发挥优势,继续积极建言献策,为玉溪发展贡献智慧力量,并衷心祝福老同志健康长寿、阖家幸福、万事如意。

在江川区,张德华一行看望慰问了百岁老人张粉春、伤残军人陈玉堂及特困企业退休人员、见义勇为者家属等,为他们送去新春祝福和党的深切关怀,并向大家致以新春祝福。

叶本功、蔡四宏、杨丽萍参加慰问。(玉溪日报记者 李晓兰/文 申进明/图)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端