您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉昆钢铁集团产能置换升级改造项目建设领导小组召开第七次领导小组会议
统筹推进云南绿色钢城项目建设
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

1月15日晚,云南玉溪玉昆钢铁集团有限公司产能置换升级改造项目建设领导小组召开第七次领导小组会议,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,统筹推进云南绿色钢城项目建设。

会上,玉昆项目一线指挥部,峨山县、新平县分别就项目推进情况、存在问题及下步工作措施作汇报。市委编办、市工业和信息化局、市生态环境局、市自然资源规划局、市交通运输局、市林草局、市工投公司汇报工作推进情况。针对当前存在的具体困难和问题,市、县和各相关部门及企业共同研究,明确工作推进思路。

市长、云南玉溪玉昆钢铁集团有限公司产能置换升级改造项目建设领导小组组长张德华指出,在定期研究项目工作的机制下,项目推进扎实有用效,过渡安置房建设、土地征用、相关规划编制等加快进度,对上协调力度加大。下一步,要坚定信心、攻坚克难、形成合力,确保项目顺利推进。

张德华要求,要充分挖掘土地潜力,在土地占补平衡、项目环评、搬迁安置点建设、交通基础设施等方面加强统筹协调,积极帮助项目争取政策支持、资金支持。要进一步理顺机构管理机制,更好地促进工作开展,各专项工作组要切实承担起工作责任。要加强协调督办,明确时间表、路线图,挂图作战,确保项目严格按照时间节点推进。

柳文炜、孙云鹏、贺彬、黄太文、解仕清就相关工作提出要求。(玉溪日报记者 李晓兰)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端