您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪鸣响防空警报 向新冠肺炎逝者和烈士致哀
[ 玉溪网   发布时间:2020-04-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月4日,为贯彻执行《国务院公告》要求,表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞深切哀悼,玉溪市在全市范围内组织开展了防空警报鸣放活动。

上午10点,防空警报准时响起,向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲和逝世同胞表示深切哀悼,鸣放时间持续至上午10点03分,鸣放三分钟。

据玉溪市住房和城乡建设局人防指挥和信息宣传科科长李新华介绍,在4月3日接到国务院公告后,市住建局立即开始各项准备工作,4月3日晚,各项工作就准备就绪。4月4日上午10点,全市范围内的所有防空警报鸣放点的防空警报准时统一鸣放。(玉溪日报全媒体记者 郭帆)

编辑:刘燕    审核:马儒文    终审:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信