您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委教育工委党校成立
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,中国共产党玉溪市委员会教育工作委员会党校(以下简称“市委教育工委党校”)暨玉溪技师学院玉溪工业财贸学校党群服务中心揭牌仪式在玉溪技师学院玉溪工业财贸学校举行。

市委教育工委党校的成立,为全市教育体育系统广大党员和教师搭建学习培训交流的良好平台,为新时代开展党员经常性教育培训提供阵地保证。

学院党群服务中心的建设为市委教育工委党校的教育培训提供了支持、保障和服务,学院党群服务中心的功能区包含党建大厅、党建文化长廊、新时代文明实践中心、党员组织生活馆、群团之家、云岭先锋党建书屋等,功能服务齐全,具有职业教育特色。

今后,市委教育工委党校将整合玉溪技师学院玉溪工业财贸学校党群服务中心和全市现有党员教育资源,按照“一个基地+两个课堂+N个现场教学点”模式,坚持以用为本原则,充分发挥教育体育系统特有的优势,着眼党员干部和教师队伍建设需要,围绕教育体育中心工作,构建以学校党建和教育体育治理为基本内容的教学布局,着力打造具有玉溪教育体育特色、富有时代气息的教育培训基地,为加快推进玉溪教育体育现代化提供源源不断的思想动力。(玉溪日报全媒体记者  张思思)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信