您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪高新区加强党员教育阵地建设
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,玉溪高新区党工委党校挂牌仪式举行,标志着高新区党员教育培训阵地建设迈上新台阶。

截至目前,玉溪高新区园区企业总数达3300多户,从业职工达3万多人,共有中共党员976名。

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面提高党的建设科学化水平,充分发挥基层党校在加强党的思想建设和教育培训基层党员干部中的主阵地和主渠道作用,高新区党工委结合园区实际,依托高新区党群活动服务中心实施党员干部职工教育培训阵地建设。

据了解,高新区党工委党校位于玉溪双创中心圆梦楼一层,总面积约1600平方米。由筑梦序厅、党务政务服务圈、党建引领生态圈、基层组织建设圈、创新精神培育圈、人文素质拓展圈、圆梦尾厅七个模块构成。

高新区党工委党校按照城市基层党建工作要求,全面整合了党建工作力量、为民服务站和阵地资源,为园区党员群众提供集全新的服务、教育、管理、培训、展示为一体的综合性服务平台。师资力量从高新区党建智库,省、市委党校专家学者和管委会,各基层党组织党务工作骨干中遴选产生,并不断变化补充。

高新区党工委党校今年计划培训新任基层党组织书记和党务干部,开展万名党员进党校培训活动及入党积极分子、发展对象培训等活动。(玉溪日报全媒体记者  李昌友)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信