您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市供销社召开第一次代表大会
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月17日至18日,玉溪市供销合作社联合社第一次代表大会召开,回顾总结市供销社成立68年来取得的成绩和经验,分析面临的新形势新任务新要求,部署今后五年玉溪供销改革发展主要任务。

会议听取并审议了市供销合作社联合社工作报告、监督管理工作报告,审议了《玉溪市供销合作社联合社章程》,选举产生了市供销合作社联合社第一届理事会、监事会。

市供销合作社联合社将在助推高原特色产业发展、推动乡村振兴中发挥更大作用,把市供销合作社联合社建成党和政府为农服务的国家队和主力军,实现销售总额、利润总额、资产总额、所有者权益持续增长,力争在农村社会化服务体系建设、农村现代流通网络建设、进出口业务、野生菌保育促繁、新型职业农民培训等方面走在全省供销合作社前列。

省供销合作社联合社副主任崔红、副市长张光彦出席会议。

(玉溪日报全媒体记者  陆合春)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信