您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委宣讲团到江川开展宣讲活动
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月17日,市委宣讲团到江川区宣讲《习近平谈治国理政》第三卷。

宣讲活动以《深入学习〈习近平谈治国理政〉第三卷 助推乡村振兴》为题,从充分认识深入学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、准确把握《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵、坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进、深刻理解习近平总书记关于云南在全国发展大局中的地位和作用的重要论述、在勇担使命中践行“两个维护”等方面进行了系统阐述,并结合江川实际,围绕什么是乡村振兴、乡村振兴用什么来引领和推动等问题进行了分析和解读,把党的创新理论转化为建设新江川、建成美丽滨湖花园城市的实践力量。

江川区领导干部就学习好《习近平谈治国理政》第三卷作交流发言。

(玉溪日报全媒体记者 何蕾)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信