您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市卫健系统强化党支部规范化建设
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,全市公立医院党建现场推进会在市委党校召开,全市卫健系统共有37个党支部被命名为“2019年规范化建设达标党支部”,其中9个党支部被命名为“2019年规范化建设示范党支部”。

2019年,市委组织部、市委卫健工委制定了《玉溪市公立医院党建示范创建工作方案》。市委卫健工委以“基层党建创新提质年”为抓手,按照“一年典型引领作示范、两年全面规范强基础、三年巩固深化见成效”的工作目标,把党支部规范化建设达标创建作为基层党建的重点任务,扎实推进达标创建各项任务落实落地。

截至今年9月,全市20家公立医院有8家完成党建品牌打造,12家正在提炼完善,形成了玉溪市人民医院“党建引领凝心聚力、打造人民满意医院”、玉溪市第二人民医院“全心党建”、玉溪市儿童医院“举先锋旗帜、托明天太阳”、江川区人民医院“动车党建”及易门县人民医院“医+N”党员示范引领工程等党建品牌。 (玉溪日报全媒体记者 黄思敏)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信