您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
爱国卫生“7个专项行动”志愿服务活动4日举行
[ 玉溪网   发布时间:2020-12-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

主题为“爱国卫生众参与  志愿服务齐行动”的玉溪市爱国卫生“7个专项行动”志愿服务暨2020年“12·5国际志愿者日”集中示范活动将于12月4日在中心城区东风广场举行。

此次活动分为线上和线下两部分,共有30余家市、区级单位和社会团体、公益组织参与。现场将举行“点亮微心愿·温情暖玉溪”微心愿认领交接仪式,开展爱国卫生“7个专项行动”宣传、社区垃圾清理、勤洗手和公厕文明倡导、集贸市场垃圾分类清运及文明城市创建知识宣传、法律咨询服务、爱心义卖等30余个志愿服务活动。

线上“点亮微心愿·温情暖玉溪”认领活动共征集到元江县伴坤小学困难儿童的100个微心愿,于11月19日通过“玉溪发布”“玉溪新发现”等微信公众号向全市爱心人士发布认领,目前100个微心愿已认领完毕。

玉溪市爱国卫生“7个专项行动”我参与线上接力活动于12月3日开展,在微信朋友圈等平台转发接力,营造全民参与、人人行动的浓厚氛围,弘扬时代新风,助力美丽玉溪建设。

本次活动由市委宣传部、市文明办主办,玉溪网新媒体发展有限公司承办,旨在进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升志愿服务在市民心中的影响力。(黄蓝  郭文斌)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信