您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪市2021年“质量月”活动启动
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月17日,玉溪市2021年“质量月”活动启动仪式在玉溪高新区举行。

今年的质量月活动以“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”为主题,将在产品、服务、工程等多个领域开展质量主题宣传、质量文化建设、质量提升行动、质量监管执法等活动。

活动期间,结合“我为群众办实事”实践活动,我市将加大质量基础设施“一站式”服务力度,做好企业全产业链条、全经营周期的综合服务;开展企业质量技术帮扶巡回问诊,帮扶解决质量创新、质量攻关、质量管理难题;组织开展质量激励活动,推广优秀企业质量提升成果经验;围绕重点产品、重点产业开展系列监督抽查和专项整治,优化消费环境;举办特种设备安全演练、诚信教育等活动,提升市民安全感。

据悉,近年来,我市全面实施“质量强市”战略,质量总体水平稳步提升,质量安全形势稳定向好。(玉溪日报全媒体记者 冯天娇)


编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信