您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
省委督查组到易门督查调研招商引资等工作
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

本网讯 近日,省委督查组到易门县就招商引资、民间投资、民营经济发展、领导干部联系企业等工作进行督查调研。

督查组先后到云南五色谷节水科技有限公司、云南傲远环保科技有限公司、易门佳奇食品有限公司、玉溪滇鉴陶民族工艺有限公司等企业,查看了解企业发展建设、生产销售等情况,并就政策扶持、服务管理等工作与企业负责人深入座谈。

近年来,易门县构建“一个重点项目、一套目标管理体系、一套班子责任包干、一名领导牵头负责、一班人马协调推进、一个单位跟踪服务”的目标倒逼管理机制,建立考核评价办法和保证金制度,明确投资计划和责任主体,把项目一对一、点对点固化到了县级领导和部门,让全县上下形成围着项目转、盯着项目干的良好工作氛围;实施投资项目集中并联审批和报批手续代办、帮办,实现一窗式受理、一次性告知、一站式办结、一条龙服务;以推进项目早投产早见效为目标,强化政策扶持,优化服务,帮助企业排难解困,通过再造环境,为民营经济注入了发展新动力。

通过调研,督查组认为,易门县在大力推进县域经济发展中,切实加强组织领导,强化招商引资工作,认真落实各种优惠政策,优化服务,着力解决民营企业发展中遇到的突出问题,有效化解企业难题,最大限度激发民营经济的发展活力,不断提升民营企业创新能力和核心竞争力,为全省经济跨越发展作出了积极贡献。(玉溪日报通讯员 吴俊)

编辑:刘玉霞
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端