您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
2021年度重点项目暨一季度经济运行调度会召开
科学谋划确保一季度经济“开门红”
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

1月14日,华宁县召开2021年度重点项目安排部署暨一季度“开门红”经济运行调度会,分析重点项目情况和经济运行形势,研究部署相关工作。

县委书记王志华出席会议并讲话。

会议强调,经济工作需要科学谋划和安排,中央和省委、市委2021年的目标任务已经明确,必须对标上级要求,谋实谋细全县经济工作。要围绕全市目标任务,科学调度工作,确保经济运行高开稳走;要围绕目标,科学测算经济指标;要认真分析各项经济指标存量与增量的关系,认真测算2021年目标任务,确保既符合上级要求又符合实际预期。各级各部门要创新工作方法,多路径思考问题,多举措做好工作。各乡(镇、街道)要落实属地责任,与项目主管部门联动起来,形成推动项目建设合力;要围绕目标,抓实项目建设;要谋实项目计划,将最大的项目放在视线里抓前期,将最有可能的项目放在工作调度范围内,确保预期项目有进度,要素保障齐全项目早建设、早建成;要围绕目标,强化作风建设。县级领导的作风是干部队伍作风的风向标,县级领导要发挥示范带头作用,一级带着一级干、一级干给一级看,带领大家沉到项目,一个项目一个项目抓推进、一项工作一项工作抓落实,确保实现一季度经济“开门红”。(玉溪日报通讯员  邓瑜  张鑫)

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信