您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
10家发展贡献和改革创新先进集体受表扬
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

改革创新先进集体 通讯员 廖江 摄

1月13日,江川区召开2020年发展贡献和改革创新先进集体表扬大会,对过去一年来为全区经济社会发展、改革创新进步事业作出突出贡献的10家先进集体进行表扬。

荣获发展贡献先进集体荣誉称号的是:区农业农村局、区水利局、大街街道、江城镇、雄关乡;荣获改革创新先进集体荣誉称号的是:区纪委区监委、区委宣传部、区委统战部、市公安局江川分局、九溪镇。

会议指出,对过去一年来为全区经济社会发展、改革创新进步事业作出突出贡献的10家先进集体进行表扬,旨在激励先进、鞭策后进,营造“创先争优、比学赶超”的良好氛围,广泛凝聚全区上下锐意进取、真抓实干、勇挑重担建设新江川的蓬勃力量。

会议强调,全区上下要以先进典型为榜样,以务求必胜的坚定信念、昂扬向上的精神面貌、勇立潮头的勇气担当,扬帆起航“十四五”,为建设新江川、建设“美丽滨湖花园城市”再立新功。 (玉溪日报特约通讯员  张菲菲)

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信